Comment Faire Chauffer Du Maïs Qui A été Cuit
Étant donné que le maïs regorge de nutriments et d’avantages, la meilleure façon de réchauffer l’épi de maïs est tout moyen qui vous fera le manger.

Étant donné que le maïs regorge de nutriments et d’avantages, la meilleure façon de réchauffer l’épi de maïs est tout moyen qui vous fera le manger. Cela étant dit, réchauffer des épis de maïs au micro-ondes est une option rapide. Vous pouvez également réchauffer des grains de maïs au micro-ondes, bien qu’il existe d’autres méthodes de réchauffage.

Après un barbecue ou un pique-nique, il se peut que vous ayez des restes de maïs en épi. Que vous ayez grillé ou fumé le maïs, vous avez déjà fait la majorité du travail. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à le réchauffer. Voici vos options pour réchauffer les épis de maïs.

Réchauffer L’épi De Maïs

La gestion des restes nécessite une attention particulière. Le ministère de l’Agriculture des États-Unis conseille de bien emballer les restes de nourriture et de les placer au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à réchauffer, assurez-vous que les aliments atteignent 74 °C pour des raisons de sécurité.

Lorsque vous réchauffez des épis de maïs, vos principales options sont la cuisson au four et le micro-ondes. Certains considèrent que la cuisson est la meilleure façon de réchauffer l’épi de maïs car le maïs conserve sa texture et sa saveur. Cependant, l’inconvénient de ce mode de chauffage est qu’il prend plus de temps, nécessite plus de matériel et nécessite l’accès à un four.

Pour cuire du maïs déjà cuit, vous aurez besoin d’un plat allant au four et de papier d’aluminium. Enveloppez votre épi de maïs dans du papier d’aluminium. Vous pouvez ajouter plus de saveur au maïs en ajoutant de l’huile, du sel et du poivre avant de refermer complètement le papier d’aluminium. Placer le maïs au four sur une plaque à pâtisserie ou un plat et cuire pendant six à huit minutes à 177 °C.

Comment Faire Cuire Du Maïs Au Micro-ondes

Comme beaucoup de choses qui ont déjà été cuites, réchauffer des épis de maïs au micro-ondes est une option populaire. Le micro-ondes est connu pour être rapide, facile et pratique. Bien que les micro-ondes posent certains problèmes de santé, ils sont largement réfutés.

Vous pouvez probablement trouver un four à micro-ondes à votre école ou au travail si vous apportez du maïs dans le cadre de votre déjeuner. C’est aussi une excellente méthode de réchauffage si vous voyagez.

Réchauffer l’épi de maïs au micro-ondes nécessite un récipient ou un plat allant au micro-ondes. Si vous apportez du maïs sur le pouce, un contenant de voyage sert également de plat allant au micro-ondes.

Comme le maïs est déjà cuit, il vous suffit de le réchauffer. Selon la tension du micro-ondes et la quantité de maïs que vous réchauffez, il faudra entre deux et quatre minutes pour réchauffer le maïs. En raison de sa rapidité et de sa facilité, beaucoup considèrent le micro-ondes comme le meilleur moyen de réchauffer des épis de maïs.

Mangez Plus De Maïs

L’une des raisons de manger plus de maïs est d’augmenter votre apport en fibres. Selon une étude de janvier 2017 publiée dans l’ American Journal of Lifestyle Medicine , on estime que 95 % de la population américaine ne consomme pas la quantité recommandée de fibres alimentaires. Les chercheurs recommandent le maïs comme source de 7,3 grammes de fibres pour 100 grammes.

Une autre raison de consommer plus de maïs est qu’il compte dans vos besoins quotidiens en légumes. L’USDA recommande deux à trois portions de légumes par jour pour les adultes.

Une fois que vous avez réchauffé votre maïs, la Cleveland Clinic recommande des alternatives au beurre comme garniture pour le maïs. Certaines autres garnitures de maïs comprennent le pesto, le guacamole, le poivre de Cayenne, la salsa et le wasabi.