Pouvez-vous Manger Des Grains De Café

Vous manquez peut-être de temps et devez faire un pot. Ou peut-être que vous venez de recevoir un sac de haricots que vous avez hâte de commencer. Peut-être êtes-vous simplement curieux. Quelle que soit votre raison, vous avez trouvé le bon endroit pour vous renseigner sur les grains de café.

Vous pouvez manger des grains de café . Cependant, nous examinerons quelques types de haricots différents pour répondre à cette question.

Cerises Au Café

Le café commence comme un fruit qui ressemble beaucoup à une cerise. Ce sont les noyaux intérieurs qui composent le café que nous aimons et les grains que nous connaissons. Nous allons commencer par le début, puis parler du fruit.

L’intérieur d’une cerise de café

Ces petits fruits n’ont pas beaucoup de chair autour de leurs graines, juste une fine couche de fibres et de substances gluantes. Mais si vous enlevez cette chair et l’essayez, vous pourriez être surpris. Ces cerises ne sont pas comme votre café du matin, car presque toutes les saveurs distinctives que nous associons au café n’apparaissent que lors de la torréfaction.

Les cerises de café sont incroyablement sucrées en raison de la protection charnue. Il peut être intéressant d’essayer plusieurs variétés de café pour mieux comprendre le processus. Les connaisseurs de café pourront bientôt repérer des différences subtiles dans les cerises. Ces différences subtiles sont à l’origine des différences frappantes après la torréfaction.

Haricots Verts : Pouvez-vous Manger Des Grains De Café Crus ?

Haricots Verts  Pouvezvous Manger Des Grains De Caf Crus

Ces soi-disant « haricots verts » ne sont pas les mêmes que les légumes. Le terme « haricot vert » fait référence aux grains de café qui ont été dépouillés de leurs fruits, mais pas encore torréfiés.

Les haricots à ce stade sont extrêmement durables et résistants. Ces grains peuvent être expédiés dans le monde entier sans trop de tracas s’ils sont séchés correctement. À bien des égards, les grains de café vert peuvent être expédiés dans le monde entier en tant que produits de base. Ceci est similaire au sucre et au coton. Ces haricots ne sont pas très intéressants en eux-mêmes et n’ont pas beaucoup de saveurs différentes.

Ces haricots sont durs et désagréables. Attendez-vous à une texture boisée avec une saveur acidulée. Les grains de café vert ne sont pas une collation populaire, mais nous vous recommandons de les essayer si vous êtes curieux.

Quelle meilleure façon de savourer les grains de café vert qu’en préparant les vôtres ? Faire un pot de café vert. Suivez nos instructions étape par étape ici.

Pouvez-vous Manger Des Grains De Café Torréfiés

Cette étape du traitement des fèves est enfin terminée. Imaginez les haricots délicieux empilés au-dessus de vos baristas préférés, ou les haricots aromatiques que vous pouvez acheter dans une épicerie. C’est de cela dont nous parlons.

Bien qu’il ne soit pas courant de manger ces grains torréfiés seuls, il y a quelques raisons. Les torréfacteurs mordront souvent dans les grains pour observer leur production, tandis que les baristas curieux pourront goûter leurs grains avant qu’ils ne soient brassés.

Les saveurs et les arômes uniques du café sont mis en valeur par la torréfaction. Tous ces grains auront une saveur agréable, mais chacun sera légèrement différent.

Ces haricots sont délicieux, mais vous devez faire attention à ne pas trop manger. Nous avons enfin trouvé une forme de grain de café qui est assez attrayante et peut conduire à beaucoup de grignotages. Cela vaut la peine de parler des avantages pour la santé et des préoccupations associées aux grains de café.

Quels Sont Les Avantages Pour La Santé Des Grains De Café?

Caféine

Il n’y a pas grand-chose à craindre lorsque vous grignotez des grains de café. La consommation de caféine est la plus grande préoccupation. Une tasse de café infusé contient 16 fois plus de caféine qu’un seul grain. Pour atteindre la limite quotidienne recommandée, vous devrez consommer environ 66 haricots. Bien que 66 haricots ne semblent pas beaucoup, il est très peu probable que vous puissiez vous en approcher en grignotant joyeusement.

Si vous craignez d’en faire trop, les grains de café doivent être pris avec votre autre consommation de caféine. Gardez une trace de la quantité de caféine que vous consommez et faites des choix responsables pour votre santé.

Reflux D’acide

Les grains de café ne se limitent pas à la caféine. Le reflux acide, également connu sous le nom de reflux gastro-intestinal (ou RGO), est une affection courante. Le reflux acide est une affection dans laquelle les acides de l’estomac peuvent retourner dans l’œsophage, provoquant une sensation de brûlure.

Manger des grains de café peut également causer ce problème, de la même manière qu’une tasse de café. Lifeboost est une option à faible teneur en acide.

Ce ne sont que deux choses à retenir, mais il n’y a pas grand-chose à craindre en ce qui concerne les grains de café.

Haricots Enrobés De Chocolat

Il convient de mentionner la meilleure façon de manger des grains de café. Ces fèves ont bon goût lorsqu’elles sont trempées dans du chocolat, comme pour toutes choses.

L’enrobage de chocolat fournit une belle coquille pour la fève à mâcher. Il aide également à réduire l’amertume. Ces haricots sont un merveilleux cadeau ou farce de bas de Noël.

Ces haricots peuvent être préparés rapidement à la maison ou vous pouvez les acheter prêts à l’emploi. Ces grains sont vendus par Trader Joes depuis de nombreuses années dans une variété de variétés. Leur marque est la plus connue. Vous vous devez de prendre un paquet si vous habitez près d’un Trader Joes. Ces haricots sont également disponibles en ligne si vous n’êtes pas à proximité de Trader Joes.

Pouvez-vous Manger Du Marc De Café

Vous pourriez être curieux de connaître le café moulu. Le marc de café peut être consommé, tout comme les autres types de grains de café. La poudre d’espresso est un moyen populaire de consommer le marc de café. Il est fabriqué à partir de grains de café finement moulus et est séché. La poudre d’espresso peut être utilisée comme garniture pour les desserts ou en pâtisserie.

Il est préférable d’éviter le café moulu ordinaire. Le marc de café est plus difficile à consommer que la poudre d’espresso ou les grains torréfiés. Le marc de café peut être consommé en toute sécurité si cela ne vous dérange pas de vous étouffer avec.

Vous pouvez utiliser des motifs supplémentaires pour améliorer votre routine de soins de la peau ou comme engrais pour votre jardin. Consultez notre liste complète ici des utilisations du marc de café.

Nous espérons que vous avez trouvé ces informations utiles. Profitez de votre collation.